Акция под названием "Дари добро"

Сколько уже сказано о том, что настоящий мужчина в своей жизни, помимо всего прочего, должен посадить дерево, что отсутствие озеленения плохо сказывается на экологической картине, что количество лесов во всём мире неуклонно снижается и все эти плоды человеческого прогресса дадут о себе знать в не таком уж и далёком будущем…

Но всё как-то без толку. Да, мы громко возмущаемся, когда рабочие спиливают аварийные деревья у подъездов, и неодобрительно мотаем головой, но при этом сами не особенно стремимся хоть немного, но исправить ситуацию.

 

И, наверное, дело тут, скорее, в дисциплине: всегда найдутся какие-то срочные дела, ну или лень возьмёт своё. Но когда доброе дело можно сделать большой и дружной компанией – это, безусловно, вдохновляет.

 

Вдохновить кузбассовцев на совершение таких простых и добрых дел, как посадка деревьев, решили в компании GoodLine и пригласили свою огромную армию друзей на акцию под названием "Дари добро"

.

 

11 октября 2015 года Акция «Дари добро» снова в Белово! Жители города, приняли активное участие в данном мероприятии.

Глава города Алексей Викторович Курносов, обратился с приветственным словом к участникам акции и пожелал отличного настроения.

В акции приняли участие педагоги Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения  Средней общеобразовательной школы №11 города Белово (директор Устинова Вера Анатольевна), курсанты Патриотического Военно-Спортивного Центра «РАЗВЕДЧИК» (руководитель Савченков Сергей Олегович), представители Беловского Городского Отделения Общероссийской Общественной Организации Российский Союз Ветеранов Афганистана (Кнырик Валерий, Старцев Вячеслав).

Прибыли на место проведения акции.

 

Получаем саженцы

Посадка

Настроение отличное. Работа выполнена.

Фото на память.

Автор:  Старцев Вячечлав.